首页 团学在线 正文
全省一等奖!我校在山东省大学生校园艺术节合唱戏剧专项展示活动中荣获佳绩!
发布日期:2024-07-17    查看:

近日,山东省教育厅发布《2024年山东省大学生校园艺术节合唱戏剧专项展示活动获奖名单》,我校成绩斐然,荣获优秀组织奖、优秀指挥奖、优秀伴奏奖及表演(合唱)一等奖。

优秀组织奖

优秀指挥奖

优秀伴奏奖

优秀表演奖(合唱)

山东省大学生校园艺术节合唱戏剧专项展示活动以“青春谱写颂歌,礼赞伟大祖国”为主题,旨在弘扬爱国主义精神,丰富校园文化生活,展现新时代大学生独特艺术风采和卓越创新能力。我校师生高度重视、积极参与、精心策划,充分展现了我校师生杰出的艺术才华和团队协作能力。

此次荣获奖项,不仅充分展示了我校在艺术教育领域的显著成果,更是对我校师生辛勤努力与付出的高度认可。下一步,学校团委将坚定不移地以立德树人为根本宗旨,通过明德引领风尚、美育浸润心灵的方式,致力于提升大学生艺术文化素养。以社会主义核心价值观为导向,积极引领青年学生弘扬中华美育精神、坚定中华文化立场、陶冶美育情操、凝聚中国力量。此次大学生校园艺术节合唱戏剧专项展示活动充分展示了我校师生在专业教学、艺术实践方面的卓越表现。我校将持续构建以美育人、以美化人、以美培元的新时代“大美育”格局,进一步增强师生文化自信和民族自豪感,为培养德智体美劳全面发展的优秀人才贡献力量。

图片来源:校团委 音乐学院 撰稿:何思儒 编辑:吕柯华 编审:何思儒