首页 学院新闻 正文
音乐学院召开年度考核目标工作推进会
发布日期:2024-09-25    查看:

为进一步推进年度考核目标工作有序展开,促进音乐学院各项工作高质量发展,确保圆满完成2024年各项目标任务,9月24日下午,音乐学院在研讨课教室召开了2024年度考核目标工作推进会。会议由副院长王建成教授主持,音乐学院系主任、部分教师参加了会议。

会上,王建成结合学院年度目标任务完成情况、存在的问题及不足、任务分配及下一步措施,从目前学院的基本情况以及在全校范围内所处的位置,就如何进一步调动广大教工的积极性、高质量完成年度目标任务作了具体布置。王院长介绍了兄弟学院、比较好的经验做法,分析了和制约年度目标完成的瓶颈。大家表示,年度目标完成人人有责,要坚持立德树人原则,积极投身于服务社会的洪流之中,充分发挥先锋模范作用,力争在短时间内狠抓年度目标工作,扬长避短,展现学院的良好风貌。王建成就下一步的重点工作和具体思路与大家进行了详细的分析,就目标任务分配、具体的举措作了深入交流。

通过本次会议,进一步明确了各系及广大教师努力的目标与方向,大家决心要在横向经费、非学历培训收入、合作发展、项目申报等方面发力,紧紧围绕学校第四次党代会确定的发展目标和年度重点工作,担责于身,加快完成年度目标任务的步伐。

撰稿:吴雨彤 编辑:吕柯华 编审:何思儒