我院声乐系教师贾婕参加“审美体验、玩转音乐课堂”小学音乐学科教育教学研讨活动
发布日期:2018-03-29    查看:

3月27日下午,以“审美体验、玩转音乐课堂”为主题的系列研讨活动在市中区胜利大街小学召开,济南大学音乐学院声乐系副教授贾婕受邀参加了此次活动。

研讨活动分两个板块进行。第一板块是由市中区骨干教师民生大街小学孙蕾老师和第十四中学小学部王晓老师为大家提供研讨课,优美的钢琴演示和吉他教学吸引着在场的每一位老师和同学。第二板块,专家们对两位老师的精彩课例展示进行点评,我院贾婕教授从音乐的审美体验出发,从教师专业成长、提高学生学习兴趣等方面进行了经验分享。

此次研讨活动增进了院校交流,为我市音乐教育教研指明了方向,共同为提高学子的艺术素养做出贡献。