音乐学院开展“英雄山祭英烈”党团主题活动
作者:  来源:音乐学院   发布时间:2019年04月01日  点击次数:

3月30日,音乐学院学生党员、共青团员赴英雄山烈士陵园开展“缅怀革命先烈、弘扬革命精神”英雄山祭英烈党团主题活动。

缅怀英烈,慎终追远。迎着三月的春风,音乐学院学生党员、共青团员徒步到达英雄山纪念碑前,每一名同学都肃穆凝望纪念碑,庄严默哀,为革命英烈们寄己哀思。作为新时代社会主义接班人,音乐学院学生党员、共青团员在此次活动中不忘发扬优良作风和集体主义精神,出行途中自觉捡垃圾,帮助他人,将音乐学院“音和乐谐,德艺双馨”的院训学以致用。

此次活动的开展,音乐学院学生党员、共青团员切身体会到伟大的革命主义精神,回望先辈流血牺牲,学生党员、共青团员纷纷表示:要珍惜当下优越的学习生活条件,严格要求自己,努力奋斗,做新时代合格的接班人。

撰稿:贾晨曦  编辑:于清香  审核:孟凡星