首页 党建工作 党建动态 正文
音乐学院召开党员大会学习贯彻全省高校思想政治工作会议精神
发布日期:2017-06-07    查看:

66日,音乐学院召开党员大会学习贯彻全省高校思想政治工作会议精神,学院全体教工和学生党员参加会议。

会上,赵道会书记传达了全省高校思想政治工作会议精神,重点学习省委书记刘家义在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神。赵书记指出,贯彻落实高校思想政治工作会议精神是一项系统工程,大家要认真学习领会刘家义书记在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神,牢固树立四个意识,铭记立德树人的使命,不断提高自身素质,将会议精神贯彻落实到教育教学等工作中去。

为贯彻落实好全省高校思想政治工作会议精神,赵书记强调要做好几个个方面的工作:一是牢牢抓住教师和学生两个主体,开展思想政治教育活动,做实思想政治工作。二是发挥先锋模范作用,将立德树人根本任务落实落细到具体工作中,真正将高校思想政治工作会议精神落到实处。三是两学一做是做好思想政治工作的重要抓手,全体党员要结合推进两学一做学习教育常态化制度化工作,将思想统一到高校思想政治工作会议精神上来,积极推动我院的思想政治工作跨上一个新台阶。