首页 党建工作 党建动态 正文
音乐学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化党员大会
发布日期:2017-05-24    查看:

523日下午,音乐学院召开全体党员大会。党委书记赵道会向大家传达了学校《推进两学一做学习教育常态化制度化的实施方案的通知》,并就学院推进两学一做学习教育常态化制度化研究部署近期党建工作。

赵道会书记强调两学一做学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,要时刻把抓好党建工作作为最大的业绩。随后,他对学院两学一做学习教育的各项工作进行了部署,要求从学院党委、党支部及党员三个层面分类学习,指导贯彻“两学一做”常态化制度化。各党支部要以组织生活会、谈心谈话、三会一课、主题党日活动等制度为主要抓手,组织师生党员在自学基础上,定期开展集体学习、专题研讨学习、参观教育基地现场学习等形式,切实按照“四讲四有”标准和“四个合格”要求,对照实施方案,认真制定学习计划、层层抓落实,切实发挥好党组织的战斗堡垒作用。