首页 党建工作 党建动态 正文
我院召开全体教职工大会学习贯彻济南大学第三次党代会精神
发布日期:2017-05-23    查看:

5月23日下午,音乐学院院召开全体教职工大会,学习贯彻济南大学第三次党代会精神。会议由学院党委副书记崔英静主持。

学院党委书记赵道会传达了“关于认真学习贯彻中国共产党济南大学第三次代表大会精神”的通知,并带领大家原文学习了程新书记代表学校党委所作的《凝心聚力 深化改革 开拓创新 乘势而上 为全面加快高水平大学建设步伐而努力奋斗》的工作报告,就报告中指出的学校今后五年工作的主要任务和战略目标进行了解读,并结合学院工作实际和学院“十三五”发展规划,对学校综合改革、“双一流”建设,以及人才培养、科研工作、队伍建设、文化建设等方面有关部分做了详细解读,分析了学院面临的形势与任务、挑战与机遇。

会上,学院党委副书记崔英静就目前毕业生就业状况给大家做了通报,并对学院在就业工作方面存在的不足及下一步的工作进行了部署。

赵道会书记就如何学习贯彻校第三次党代会精神提出意见和建议,并要求全体教职工把思想和行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的战略目标和各项任务上来,认真落实学院“十三五”规划,积极谋划好学院未来发展方向,大力推进综合改革和“双一流”建设,努力推进学院各项工作。

最后,赵书记就近期如何落实毕业生就业等各项工作对各系部和全体教师提出具体要求。