首页 党建工作 党建动态 正文
音乐学院学生第一党支部召开预备党员转正大会
发布日期:2016-12-19    查看:

2016年12月16日,济南大学音乐学院第一党支部在学院多媒体二教室举行本学期预备党员转正大会。

大会开始,由考察期满的预备党员逐一进行转正志愿书的宣读以及汇报预备期的思想及工作情况。预备党员们都认真汇报了自己在预备期间的表现,表达了对党的忠诚,坚定不移跟党走,为党的事业贡献自己的力量的决心。每位预备党员发言之后,他们的入党介绍人和与会的党员对其一年来的学习、工作、实践等方面的表现进行了诚恳的评价。最后拥有表决权的正式党员们对即将转正的预备党员进行了无记名投票表决。最终,本次转正的5名同学都获得了全票同意,成为正式中国共产党党员。大会结束之际老师对转正的党员寄予希望,希望他们时刻与党中央保持一致,用实际行动为同学服务,做学生的表率,发挥党员的先锋模范作用。

通过此次支部大会,严格按照党员发展程序进行党员发展工作。新转正的党员也将以他们良好的风貌,进一步发挥党员的先锋模范作用,为“中国梦”的实现做出自己的贡献。