首页 党建工作 党建动态 正文
音乐学院第一党支部开展“纪念长征胜利80周年”专题学习活动
发布日期:2016-11-16    查看:

11月10日下午,音乐学院学生第一党支部在多媒体二开展了“纪念长征胜利80周年”为主题的专题学习活动,活动由党支部书记高学德同志主持。

会上,党支部书记高学德同志带领支部成员围绕习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年” 大会上的讲话进行了深入的学习和的讨论。支部书记高学德首先发言,高书记就如何在日常的学生工作中贯彻“长征精神”与大家进行了交流和探讨。会上大家一致认为“长征精神”是鼓励同志们迎难克艰,艰苦奋斗的精神动力,对于同志们开展工作起着重要的导向作用,党员同志应“争当排头兵,贴近基层贴近群众”,勇往直前,迎难而上,为实现“两个一百年”的奋斗目标发挥自己的作用。会议在在轻松、 愉快的气氛中结束。

通过开展学习习近平总书记纪念红军长征胜利80周年大会讲话”的活动,提高了党员同志对长征精神的理解,对调动了党员同志们为以后的工作学习积极性将起到促进作用。