首页 党建工作 党建动态 正文
音乐学院召开新学期党委扩大会议
发布日期:2018-03-13    查看:

3月12日下午,音乐学院党委扩大会议在音乐学院荣誉室召开。会议由党委书记侯启海主持,党委委员和各支部书记参加了此次会议。

在会上,侯书记首先对音乐学院在制度建设、老教师的模范带头作用、全院教职工的奉献精神以及师生员工在干事创业上的默契配合进行了肯定。其次,侯书记也指出,每个单位都会有困难和问题,要解决问题的关键就是要摸清问题是什么,了解师生关注的问题、才能如何发挥基层党组织作用,党委才有领导力。当前就要认真落实好“四个全面”、“四个自信”、“四个意识”,树立好标杆、夯实好基础,在思想上和行动上与党中央保持高度一致。侯书记还指出,当前要不忘初心牢记使命和责任,搞好团结,引导师生凝心聚力,相互支持、相互配合,为学院发展贡献力量。会议还认真讨论了如何开展党员学习活动,并对入党积极分子培训,党的活动的宣传等工作进行了了部署。

学期初党委扩大会议的召开对摸清学院当前存在的问题、发挥党员的引领作用以及团结师生谋划学院发展都有重要指导作用。