首页 学生工作 校园活动 正文
音为梦响·唱响青春——济南大学音乐学院举办“十佳歌手”大赛
发布日期:2020-11-09    查看:

歌声嘹亮,音符飘扬,青春激荡,梦想启航。为了全面展示我院大学生丰富多彩的校园文化生活和积极向上的青春风貌,11月7日,济南大学音乐学院在三报成功举办“十佳歌手”比赛。大赛由音乐学院第十八届十佳歌手冠军郭宋衍辰及兄弟学院学生会主席团成员代表担任评委。

比赛现场气氛热烈,参赛选手们倾情演唱,绽放出异彩光芒,用深厚的演唱功底征服了现场的所有观众,将歌曲深情演绎出属于自己的独特味道。他们诠释着何为青春风采,以嘹亮的歌声激荡起掌声与喝彩,整个会场的气氛瞬间被点燃。本次比赛在评委们客观公正的评比和工作人员们的共同努力下,圆满落下帷幕。

此次活动丰富了我院校园文化生活,为我院学子提供了一个展示自我,发挥才能的舞台,更展现出我院学子激昂的青春活力,诠释了青春与理想同行的含义。

撰稿:韩琦  编辑:孟晨阳  编审:孟凡星