首页 招生就业 就业信息 正文
音乐学院举办北京未来橙教育科技有限公司 济南大学专场招聘会
发布日期:2021-03-05    查看:

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送专业型人才,3月5日下午,音乐学院在二教204教室举行北京“未来橙教育”济南大学专场校园招聘会。北京未来橙教育科技有限公司创始人&CEO陆文勇、招聘经理潘雪、师资供给负责人李心雨参加此次招聘会,我院学办主任、2017级辅导员马媛老师和教办冯然然老师到现场与用人单位沟通交流并对毕业生进行现场指导。

招聘会现场氛围热烈,毕业生与用人单位积极交流洽谈。用人单位表示,现场参加面试的毕业生求职热情高、专业素养好,综合素质强、很有竞争力;并表示期望与我院建立长期合作关系,为我院学生提供实习岗位和就业机会。

北京未来橙教育科技有限公司创办以来,融资金额超2亿美元以上,其中重要股东和顾问包括新东方董事长俞敏洪、前阿里巴巴副总裁干嘉伟、凯叔讲故事创始人于凯等多位优秀企业家,2019年快陪练入选中国十大创新力品牌。主营业务“快陪练”是未来橙教育控股旗下“线上互联网教育品牌”——专注于中国家庭的素质教育。招收艺术类专业老师陪伴进行钢琴练习的APP,面向4-16岁儿童青少年。解决孩子钢琴课后的练习缺乏专业指导、家长无暇陪伴等问题,帮助孩子快乐成长。

撰稿:王壮    编辑:李泽华   编审:孟凡星