首页 招生就业 就业信息 正文
济南伯乐艺术培训中心招聘舞蹈老师
发布日期:2021-03-06    查看:

一、学校简介:

济南伯乐艺术培训中心成立于2011年,学校以【鼓励式教学】和【创造高品质艺术教育,为孩子开辟崭新未来】的办学理念,助力广大儿童在学习中寻找快乐,在快乐中获得成长,在成长中建立自信,以完美的性格展望美好未来。

学校属于艺术综合类学科,全方位教学的模式,主要科目有:舞蹈、口才、美术、书法、乐器、成人科目,每个科目都聘请优秀的专职任课老师,给孩子带来专业的教学体系。从多角度去发现孩子的动手、动脑、肢体能力,开发孩子自身潜力,挖掘儿童天性与特长,为孩子明天的发展指明方向。

多年来学校先后被评为、CCTV中小学生演员推送基地、山东广播电视台演员选送基地、济南电视台演员指定选送基地、山东省艺术培训行业会员、少儿口才全国示范基地、中国舞蹈家协会指定考点、中国书画等级考试指定考点、中传语言朗诵艺术考级考点、中国关心下一代委员会合作校、南方舞校科学教学法示范校、SAC艺人学院童星选送基地、小画家美术培训全国示范校、中国美术学院考级指定单位等。

二、技能要求:

中国舞,拉丁舞,民族舞,少儿舞蹈,爵士舞技能要求:

民间舞,民族舞,少儿舞蹈,中国舞,沟通能力强,基本功扎实

三、岗位职责:

1、负责日常教授舞蹈课程(中国舞、街舞、爵士、拉丁等) ,根据校区教学目标完成日常教学工作;

2、协助研发课程内容,进行课程设计,并不断改进课堂质量;

3、配合校区开展教学、教研、招生等各项工作;

4、及时与家长沟通,了解孩子的课堂表现及其他情况。

四、任职要求:

1、本专科舞蹈相关专业毕业,有相关工作经验者优先;

2、具有职业素养,有责任心;

3、了解学员基本的身心发展特点工作积极主动;

4、形象气质佳,有较强的沟通能力和协作能力。

五、薪资:3000-6000元

六、福利待遇:缴纳五险一金,司龄奖,提供住宿,定期团建

七、工作地点:济南市市中区建设路86号伯乐艺术培训中心