首页 招生就业 就业信息 正文
山东省鑫苑文化艺术专修学校招聘
发布日期:2018-11-19    查看:

山东省鑫苑文化艺术专修学校

学校简介: 山东省鑫苑文化艺术专修学校是一所专业从事艺术考前培训及校园文化推广的艺术类学校,学校位于济南,学校本着以诚信为基础,以实力求发展的办学理念,致力于帮助更多的热爱艺术的有志青年跨入艺术高等学府,从而实现梦想与追求。学校按艺术院校考试规则来制定每年的教学大纲,自主编写教材,在多年的教学实践中,形成了一套针对艺术高考的教学理论体系。学校定期安排教授作讲座,引导艺术青年正确地对待学习。同时,针对学生的个体差异,因人而宜、因材施教,尊重学生的个性,从有利于学生的终身发展角度出发,使学生的潜力得到充分的开发,从而达到艺术院校的考试要求。

学校办学规模宏大,学校开设专业涵盖音乐、舞蹈、美术、播音主持、影视表演、文化课等门类学校坚持开放办学,先后与中央音乐学院、中国音乐学院、北京舞蹈学院、山东大学、山东师范大学、山东艺术学院、济南大学、山东女子学院等高校建立了教育交流与合作关系,在教师互派、学生留学、课程教学、学术研究等方面开展长期合作。同时还聘请全国各大艺术高校教授以及各艺术领域专家学者为客座教授,全方位提高学校办学水平。
 学校积极投身于各项艺术教育相关的社会活动,承担教育部门的一些艺术活动。办学十余年,就协助山东省教育厅举办多场省级艺术教育重大活动,为我省艺术教育事业的发展做出了突出贡献,取得了良好的社会评价和赞誉。

因学校发展需要,我校现高薪面向各大高校招聘专业教师数名:提供广阔的发展空间,全职签订劳动合同,缴纳五险一金,享受年度体检、岗位津贴、带薪休假、年度旅游、节日福利、晋升机会。

岗位名称:舞蹈教师

岗位职责:

1. 按教学计划和教学大纲要求,认真钻研教材、编写教案、认真备课、保质保量完成教学任务;
    2、参加舞蹈教学培训及舞蹈教研活动,不断提高教学质量;
    3、编排课程表演及成果展示,有扎实的舞蹈功底,对舞蹈考级熟悉
    4、积极主动和学生家长沟通,综合各方建议,维护好同家长的关系。

1、本科以上学历,有舞蹈教学经验者优先考虑;
    2、普通话标准,形象佳、有朝气、有亲和力、有较强的语言表达和沟通等能力,有奉献激情和积极进取的精神;
    3、充满爱心,热爱艺术教育,公平、公正对待学生,具备教育工作者的奉献心态。

能带艺考生或者少儿舞蹈培训。

岗位人数:3

女舞蹈老师:2

男舞蹈老师:1

岗位名称:声乐教师

1、按照学校教学计划完成正常声乐教学工作;
    2、热爱本职工作,服从学校安排;
    3、能按教师职业道德标准要求自己,严格遵守学校规章制度。

1、品行良好,作风正派,形象较好,有较强的亲和力;
    2、有较强的教学经验,声乐基础好;
    3、工作踏实,认真;
    4、本科及以上学历,声乐相关专业毕业;
    5、具有一定的教学经验;
    6、热爱教育事业,工作积极主动、责任心强;
    7、具有一定的钢琴伴奏基础。

岗位人数:6

民族方向:2人(男女教师各1人)

美声方向:4人(男女教师各2人)

岗位名称:视唱练耳、乐理教师

岗位职责:

2. 熟练掌握乐理,视唱练耳知识,具备一定的钢琴弹奏和识谱能力
    2、授课之前完成充分的备课准备,确保每节课授课质量
    3把授课任务认真完成,并得到学生的认可
    4、音乐学、作曲、音乐表演专业毕业,有过硬的专业素养

3. 课下学习情况的及时跟踪
    6 如期达到所授课程的最终的明确的目的

任职要求:

1 专业艺术类院校音乐学专业毕业,本科及以上学历,热爱教育事业

耐心负责、以学生为主体
    2、积极地服从学校领导安排的任务或者机动任务,并保质保量完成
    3、课堂生动,让学生容易接受

岗位人数:3

视唱练耳:2

乐理:1

岗位名称:钢琴教师

1、教授钢琴课程;

2、有较高的钢琴演奏技术与音乐素养,按教学要求完成课程教授;

3、不断学习和改进教学技能;

4、给到家长和学生专业的指导;

5、教学设备的维护和管理。

1、专业音乐学院音乐教育或钢琴演奏系毕业

2、热爱钢琴教学工作,打算长期从事并愿意付出努力

3、具备教学经验,曾有过艺考生教学经验,工作细心、耐心,对学生有爱心

岗位人数:4

岗位名称:各器乐教师

岗位职责

4. 乐器专业教师(管弦类、民乐类),本专业课堂教学,制定本专业教学计划、教学大纲等,学生期成绩的考核与评定。

5. 具有较强的演奏功底和良好的艺术素养。

6. 配合学校完成学期的一系列教学活动与安排。

任职要求:

7. 专业音乐艺术类院校毕业,音乐师范或音乐表演专业本科以上。

8. 对教师职业充满热情,具有认真负责的态度与积极努力的精神,有较强的沟通能力

9. 具备教学经验,曾有过艺考生教学经验,工作细心、耐心,对学生有爱心

岗位人数:不限

岗位名称:音乐学教师