首页 招生就业 就业信息 正文
音你需要,乐就职场——济南大学音乐学院举办专场招聘会
发布日期:2018-04-12    查看:

4月11日下午2点,音乐学院在学院中庭举办了“音你需要,乐就职场——济南大学音乐学院专场招聘会”。此次招聘会共吸引了省内外卓有实力的艺术类培训单位、教育机构三十余家,提供就业岗位二百余个。2018届全体毕业生参加了本次招聘会。

音乐学院非常重视本次招聘会,院长郑中亲自联系招聘单位,院党委副书记、副院长崔英静莅临招聘会现场,与在场的招聘人员就我院大学生的就业方向、专业培养做了交流。

招聘会现场气氛热烈,毕业生都手持自己精心准备好的简历,寻找心仪的就业岗位,共有40余名同学达成了初步就业意向。此次招聘会我院还向各招聘单位发放了制作精良的2018届毕业生供需见面会信息手册,广受好评。招聘单位纷纷表示,此次招聘会收获颇丰,后期将与应聘同学一一联系进行二轮面试,他们对为我院提供的招聘机会表示衷心感谢。

本次招聘会是音乐学院首次举办较大型的、突出专业特色的音乐、舞蹈专场的招聘会,为用人单位与音乐学院毕业生交流提供了平台,也为学生近距离接触用人单位提供了机会。意在努力帮助毕业生同学解决“就业难”的问题,力促2018届毕业生同学能够早日走上工作岗位,实现个人人生价值。