首页 艺术实践 艺坛动态 正文
艺术实践
演唱会信息:耶鲁大学The Duke’s Men无伴奏合唱团与济南大学音乐学院师生联合演出
发布日期:2012-05-30    查看:

时     间:2012年6月2日 星期六15:30
地     点:济南大学西校区第二学术报告厅
主办单位:济南大学国际合作与交流处
                    济南大学音乐学院

Duke’s Men简介:
 Duke’s Men(耶鲁公爵)是耶鲁大学的男生无伴奏合唱团,根据瓦西里公爵亨宁Basil Duke Henning (Saybrook College校长) 命名,Duke’s Men组合创立于1952年,大部分成员从大一刚进入学校就加入Duke’s Men合唱团,他们在合唱团的演出生涯直到大四结束。演出风格主要包括爵士乐、灵魂乐、古典、小调及流行乐。Duke’s Men合唱团在很多国际比赛中都取得了优异的成绩,1996年的International Championship of Collegiate A Cappella比赛中,Duke’s Men合唱团获得了最佳男子组合殊荣,并且在决赛中获得了亚军。现在,耶鲁大学Duke’s Men合唱团演出的步伐遍布全世界, 美国总统也邀请这群阳光青年在白宫和外国元首的欢迎晚宴上演出。

欢迎广大师生光临指导!