首页 科学研究 科研动态 正文
科研指标分析暨系主任会议顺利召开
发布日期:2021-05-12    查看:

5月11日,学院科研指标分析暨系主任会议在研讨课教室顺利召开。系主任及部分青年博士参加了会议。会议由王建成副院长主持。

会上,王院长仔细讲解了目标任务分析(年度与任期)、科研团队构建/科研规划、横向项目与社会服务等方面的内容,大家听得非常认真。

通过这次会议,大家对学院教师任期内科研指标任务、2021年度科研目标任务有了清晰的认识,对下一步争取完成科研目标任务、组建科研团队有着积极的促进作用。

会后,大家纷纷表示,搞好科研是教师的责任与义务,完成科研目标任务是十分光荣的事情。有目标,就会有动力;有动力,就会有收获!

撰稿:王建成  卞兆裕    编辑:孟晨阳    编审:孟凡星