首页 艺术实践 正文
毕业音乐会圆满成功,现代音乐系学生展现专业风采
发布日期:2024-06-14    查看:

6月11号晚上7点,济南大学现代音乐系在2教101音乐厅成功举办了一场名为“未来之歌”的毕业音乐会。这场音乐会从三月份开始精心筹备,倾注了大量的时间和心血。演出当晚,音乐厅内座无虚席,台上台下互动热烈。

现场热烈,观众反响强烈

音乐会的成功离不开每一位参与者的辛勤付出和热情投入。同学们在舞台上全情演绎,每一个音符都饱含着他们对音乐的热爱和追求。台下的观众也被这份热情所感染,不仅报以热烈的掌声和欢呼,还展现了对这场音乐盛宴的高度认可。尽管当晚的温度接近40度,但在场的每个人都全身心地投入其中,共同见证了这一难忘的时刻。

未来之路,坚定音乐梦想

通过毕业前夕在学校的最后一场演出,现代音乐系2020级的同学们不仅精进了自己的专业水平,也更加坚定了对流行音乐专业的热爱。部分同学立下了“以此为生,精于此道”的决心,并在老师的帮助下,组成了一支原创乐队,计划着他们的全国巡演。这支乐队的成立和巡演计划,不仅展示了他们对音乐梦想的执着追求,也标志着他们在音乐道路上的新起点。

师生协力,共创辉煌

音乐会的成功举办,离不开老师和同学们的共同努力。三月开学以来,老师们悉心指导,同学们积极参与,每一个环节都经过了反复的打磨和排练。音乐会不仅是对他们辛勤付出的肯定,也是对他们未来音乐道路的激励。通过这次活动,同学们不仅积累了宝贵的演出经验,还提升了合作和协调能力,为他们未来的音乐事业打下了坚实的基础。

音乐无止境,梦想在延续

未来之歌”毕业音乐会的成功,既是对过去学习成果的总结,也是对未来音乐梦想的启航。现代音乐系的同学们在这次活动中展现了他们的才华和激情,收获了满满的掌声和喝彩,也更加坚定了追求音乐梦想的信念,为他们的音乐生涯写下了浓墨重彩的一笔。无论未来的路有多么艰辛,他们都将带着这份热爱和执着,继续在音乐的道路上奋勇前行。祝福同学们继续用音乐表达心声,谱写出更加辉煌的乐章。

撰稿:潘小龙 编辑:吕柯华 编审:何思儒