新闻动态
院长信箱
音乐论坛
新闻动态
演出信息
网上音乐厅
书记信箱
公告栏
 
 
首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院董智渊教授被授予“济南大学优秀共产党员”称号
作者:  来源:   发布时间:2021年07月01日  点击次数:

   在庆祝中国共产党成立100周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励广大党员和各级党组织奋勇争先、建功立业。6月30日上午,济南大学庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会举行。我院器乐系教授、硕士生导师董智渊被授予“济南大学优秀共产党员”荣誉称号。

   济南大学党委书记徐景颜在讲话中指出,中国共产党带领全国各族人民在艰难中奋起、在开拓中前行,取得了举世瞩目的辉煌成就,谱写了气吞山河的英雄壮歌。学校自创建之日起就肩负着“为党育人、为国育才”的光荣使命,深深扎根齐鲁大地,赓续红色血脉。



董智渊,济南大学音乐学院教授,国家一级演奏员,国家“文华奖”获得者。其代表作《绿色的思念》荣获文化部第八届“文华新节目奖”。

“师者,传道授业解惑也”。寓价值观引导于知识传授之中,是党员教师的使命职责。董智渊老师在教学中,手把手的教授专业技能,遇到难点的地方,逐字逐句耐心的给学生讲解示范,让学生们尽快的掌握演奏技巧,提高专业水平。积极鼓励年轻教师和学生们参加艺术实践活动和各种比赛,多次获得优异成绩,为学院争得了荣誉。

清正廉洁,品德高尚。董智渊老师自觉学习和遵守“廉政准则”,做到自警、自省、自励和清正廉洁,不断提高党性修养。在平时的工作中,时时刻刻处处用党员的标准严格约束自己的言行,不断增强党性意识,加强党性修养,按照党章规定履行党员义务,严格遵守党的纪律,执行党的决定,珍惜党员的光荣称号。


撰稿:孟晨阳  编辑:李泽华  编审:孟凡星



关闭

 上一篇: 济南大学音乐学院舞蹈系师生参加“百年奋进铸辉煌” ——山东省庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会
 下一篇: 济南大学音乐学院现代音乐系主任唐磊教授为建党一百周年创作献礼歌曲《幸福笑脸》
 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号                  电子邮箱:jndxmusic@ujn.edu.cn                  联系电话0531-82767770