新闻动态
院长信箱
音乐论坛
新闻动态
演出信息
网上音乐厅
书记信箱
公告栏
 
 
首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文
健身活动展风采,比赛场上创佳绩——我院教职工参加济南大学教职工冬季健身毽绳比赛
作者:  来源:   发布时间:2019年11月27日  点击次数:

11月26日,济南大学教职工冬季健身毽绳比赛如期举办,我院教师积极参加了此次比赛。

比赛分为单人跳绳,踢键子,多人跳大绳。我院教师参赛热情高涨,女教师身轻如燕,男教师劲头十足。老师们先是单人跳绳,随后是踢毽子,脚内侧踢、膝盖顶、彩毽飞舞、跳绳飘荡,多人跳大绳项目,老师们团结一致,共同努力完成200次跳跃的好成绩。整个赛场欢声笑语,气氛热烈,极具趣味性和娱乐性。

我院历来高度重视教师精神文明建设,将教师文化活动作为学院工会的一项重要工作来抓。全院教职工将以此次“冬季健身毽绳比赛”为起点,在我院掀起新一轮全民健身的热潮,组织全院教职工积极参与,加强锻炼,以健康的体魄和饱满的精神状态投入到工作和生活中。





撰稿:杨君娆    摄影:孙馨雨    编辑:尹文涵    编审:孟凡星


关闭

 上一篇: 没有了
 下一篇: 音乐学院召开“不忘初心、牢记使命” 党委领导班子对照党章党规找差距专题会议
 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号                  电子邮箱:jndxmusic@ujn.edu.cn                  联系电话0531-82767770