新闻动态
院长信箱
音乐论坛
新闻动态
演出信息
网上音乐厅
书记信箱
公告栏
 
 
首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文
济南大学音乐学院举办第八届学生会成立大会
作者:  来源:音乐学院   发布时间:2019年11月15日  点击次数:

11月12日,音乐学院团委于二教101举办第八届学生会成立大会。音乐学院党委副书记、副院长袁海占,音乐学院团委书记、辅导员孟凡星出席大会,第八届学生会全体成员参加大会,大会由学生会办公室陈晓婕主持。

大会伊始,学生会副主席曾晓杰宣读第八届学生会纳新干事成员名单。学生会主席王壮,干事代表黄冀湘先后上台发言,谈工作感悟及工作计划。学生会指导教师孟凡星为第八届学生会纳新成员颁发证书,鼓励同学们在实践中总结经验,全面发展。

袁书记在总结讲话中,为同学们提出了“三点要求”:要求学生干部角色定位要准确;要有服务与奉献精神;要有责任与担当意识。结合实例为同学们讲解如何处理好工作与学习,个人与集体,同学与老师的“三种关系”,勉励同学们勤奋好学,努力成长。

“音”为有你,未来可期。第八届学生会以助力学院学风建设为中心,以服务同学为目的,为提高学生的综合实践能力搭建平台,努力促进第二课堂反哺第一课堂,以此推进学院学生工作继续向上、向好发展。



撰稿:吴麦琪   摄影:孙馨雨   编辑:李盛男   编审:孟凡星


关闭

 上一篇: 音乐学院召开“不忘初心、牢记使命” 党委领导班子对照党章党规找差距专题会议
 下一篇: 济南大学音乐学院举办新市民子女艺术课堂在山东省志愿者示范项目经验交流会
 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号                  电子邮箱:jndxmusic@ujn.edu.cn                  联系电话0531-82767770