新闻动态
院长信箱
音乐论坛
新闻动态
演出信息
网上音乐厅
书记信箱
公告栏
 
 
首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文
与祖国共奋进,奏青春主旋律——济南大学音乐学院举行升旗仪式
作者:  来源:   发布时间:2019年11月13日  点击次数:

为进一步学习贯彻党的十九大精神,加强爱国主义教育,宣传教育引导学生坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,济南大学音乐学院于11月11日在济南大学主校区操场举行升国旗仪式。



迎着初晨的朝阳,英姿飒爽的国旗护卫队成员身着绿色戎装,精神抖擞的踏着正步,托举着鲜艳的五星红旗缓缓入场。行礼完毕,伴随着庄严的国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,在场全体师生向国旗行注目礼。音乐学院音理1901班李雅文同学做国旗下《我与祖国共奋进》主题演讲。在发言中,她讲到作为新时代的工作者,必定会遇到很多艰难险阻,而在层层阻碍下,更加需要树立自己的目标、坚定自己的理想,掌舵青春,扬帆远航。



本次庄严的升国旗活动,旨在营造学生浓厚的爱国主义情怀,让学生在感受升国旗庄严仪式之美的同时,体会厚重的历史文化传承,进而增强广大学生的归属感、责任感和使命感,激励学生努力成为国之栋梁。




文案:吴麦琪    摄影:魏锦秀    编辑:尹文涵    审核:孟凡星


 

关闭

 上一篇: 音乐学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
 下一篇: 音你不凡,筑梦未来——济南大学音乐学院“十佳歌手大赛”圆满落幕
 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号                  电子邮箱:jndxmusic@ujn.edu.cn                  联系电话0531-82767770