新闻动态
院长信箱
音乐论坛
新闻动态
演出信息
网上音乐厅
书记信箱
公告栏
 
 
首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文
音你不凡,筑梦未来——济南大学音乐学院“十佳歌手大赛”圆满落幕
作者:  来源:   发布时间:2019年11月13日  点击次数:

星光慢慢挂上夜空,动听的旋律耳边回响,欢快的音符跳跃琴弦,美妙的旋律奏响崭新的篇章。11月9日,济南大学音乐学院在三报成功举办“十佳歌手”大赛。大赛由音乐学院特邀毕业生嘉宾张亚楠、第十五届十佳歌手冠军郭佳雯及兄弟学院学生会主席代表担任评委。




比赛现场气氛热烈,选手带着自己最拿手的作品登台演唱。他们带来的旋律或悲伤、或激昂、或唯美、或沉静,无一不扣人心弦。比赛过程中设置了现场抽奖环节,同学们踊跃参加,将现场气氛又一次推向高潮。本次比赛在学生会工作人员的共同努力、同学们的积极参与、评委们客观公正的评比下,圆满落下帷幕。谭丽薇同学获得一等奖;刘子涵、宋衍辰同学获得二等奖;康帅、赵佳美、于芯同学获得三等奖;刘森、毛允幸、周建、李喆同学获得优秀奖。




飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的激情;在音乐中追寻梦想,在梦想中铸就未来。音你不凡,筑梦未来!


文案:尹欣怡   摄影:魏锦秀   编辑:尹文涵    审核:孟凡星

 

关闭

 上一篇: 与祖国共奋进,奏青春主旋律——济南大学音乐学院举行升旗仪式
 下一篇: 济南大学音乐学院举办新市民子女艺术课堂在山东省志愿者示范项目比赛经验座谈会
 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号                  电子邮箱:jndxmusic@ujn.edu.cn                  联系电话0531-82767770