新闻动态
院长信箱
音乐论坛
新闻动态
演出信息
网上音乐厅
书记信箱
公告栏
 
 
首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文
济南大学音乐学院现代音乐系举办外聘专业老师受聘仪式
作者:  来源:   发布时间:2019年10月18日  点击次数:

1014日下午,济南大学音乐学院现代音乐系主任唐磊老师在音乐学院多媒体教室主持了外聘专业老师受聘仪式,全系的同学出席了本次活动。

随着音乐学院发展,为了给同学们更好的专业指导,在学院领导的关怀下,现代音乐系特别外聘了刘佳、马帅、罗艺君、李泓廷四位专业课老师。



刘佳:音乐制作人、职业键盘手、现任许巍特邀键盘手;中国音乐家协会流行音乐学会教育委员会委员 ;济南市歌舞剧院流行乐团音乐总监;曾合作艺人、齐秦、顺子、唐磊、范晓萱 、姜育恒等,担任键盘。



马帅:舞台总监、音乐制作人、贝斯手;山东电视台《让梦想飞》栏目组音乐组剪辑导演、艺家音乐文化传播有限公司教务总监。


 

罗艺君:济南市歌舞剧院打击乐首席、山东省打击乐学会副会长兼副秘书长、罗贝打击乐培训学校名誉校长。



李泓廷:山东英才学院现代音乐舞蹈学院教师、中国流行音乐理论与教育联盟成员、键盘手。


 

本次外聘的老师都是具有丰富教学经验兼具表演经验的优秀乐手,同学们在会上纷纷表决心要好好练习专业,不辜负老师们的期望。


 

编辑:尹文涵 编审:孟凡星

关闭

 上一篇: 国家基金2019年度艺术人才培养资助项目《山东菏泽弦索乐表演艺术人才培养》成果汇报音乐会举办
 下一篇: 济南大学音乐教师受邀参加山东省文艺界新时代文明实践文艺志愿服务活动
 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号                  电子邮箱:jndxmusic@ujn.edu.cn                  联系电话0531-82767770