新闻动态
院长信箱
音乐论坛
新闻动态
演出信息
网上音乐厅
书记信箱
公告栏
 
 
首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文
“乐器修缮专业发展基金”捐赠暨“爱得威”杯济南大学音乐学院首届钢琴调修技能大赛颁奖仪式举行
作者:  来源:   发布时间:2018年12月29日  点击次数:





1228日,济南大学音乐学院“乐器修缮专业发展基金”捐赠暨爱得威杯济南大学音乐学院首届钢琴调修技能大赛颁奖仪式在音乐学院举行。广东爱得威建设集团股份有限公司山东分公司总经理马震、新华网山东分公司总经理助理孙林华,济南大学教育基金会秘书长杨延鲁,济南大学音乐学院党委书记侯启海,济南大学音乐学院党委副书记、副院长崔英静及乐器修缮专业全体师生出席颁奖仪式。会议由音乐学院党委副书记、副院长崔英静主持。

会上,广东爱得威建设集团股份有限公司山东分公司总经理马震、济南大学教育基金会秘书长杨延鲁代表双方签署协议,杨延鲁秘书长为马震总经理颁发捐赠证书。根据协议广东爱得威建设集团股份有限公司山东分公司捐赠人民币3万元支持乐器修缮专业的建设与发展,并对表现优秀的学生予以奖励。

为激发学生的学习兴趣与热情,立足专业强化实践,乐器修缮专业开展了首届钢琴调修技能大赛,经过激烈角逐,共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名、单项奖1名。出席仪式的企业负责人及领导,向获得奖励的八名学生颁发了证书。大赛一等奖获得者调律1601级学生张春淼代表获奖学生发言,感谢校企领导、老师对他们的关爱与培养,今后要积极进取,以期取得更加优异的成绩。

广东爱得威建设集团股份有限公司山东分公司总经理马震、新华网山东分公司总经理助理孙林华分别在仪式上讲话,感谢济南大学对企业发展的关注和支持,表示将继续通过更多的途径参与和支持青年人才的培养工作。济南大学教育基金会秘书长杨延鲁对广东爱得威建设集团股份有限公司给予学校教育事业的大力支持表示感谢,并向获奖的学生们表示祝贺,并对在场同学提出要求,希望同学们要常怀感恩的心,不负重托、努力学习、全面发展,以优异成绩回报学校、回馈社会。最后,音乐学院党委书记侯启海在讲话中,代表音乐学院全体师生感谢企业领导对音乐学院的关注与支持。此次合作,不仅激励了学院学生不断进取,促进学院的发展,同时也扩大了企业社会的影响力,增进了校企之间的友好合作关系,同时也勉励获奖学生立鸿鹄志,做奋斗者,将青春洒向祖国最需要的地方。




关闭

 上一篇: 送教上门,服务农村教育发展
 下一篇: 济南大学音乐学院举行庆祝改革开放四十周年合唱专场音乐会
 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号                  电子邮箱:jndxmusic@163.com                  联系电话0531-82767770