教学管理
教学管理
教学信息
文件下载
管理规定
精品课程
培养方案
教学大纲
 
 
首页 » 教学管理 » 管理规定 » 济南大学期末考试考场规则
 上一篇:全国大学英语四六级成绩单补办流程
 下一篇:济南大学期末考试监考教师职责
济南大学期末考试考场规则
  来源:教务处      发布日期:2011年05月12日  点击次数:421
一、考生持本人有效证件参加考试,在规定考试时间开始前10分钟进入考场;听从监考教师的安排,按指定位置就座,不得擅自调动或挪动座位。迟到超过30分钟者,不准参加考试。开考30分钟后方可交卷退场。
二、考生只携带必要的考试用具,其他物件如书包、书籍、笔记本等一律放在讲台上。考试中禁止互相借用文具,若必须借用计算器,必须经过监考人员允许。
三、考试期间,考生不得将装订的试题、答题纸分开。若发现试卷字迹不清、卷面缺损、污染等问题,应及时向监考人员提出。
四、在考场内保持安静,严禁吸烟和大声喧哗。考试中途不得擅自离开考场,如有特殊原因,须经监考教师同意方可离开,不准在同一时间内有两名考生离开考场。
五、严禁替考、夹带小抄、偷看他人、抄袭或有意让他人抄袭、交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号、传答案和交换答题纸(卡)等作弊现象。
六、严禁携带手机等通讯工具和文曲星进入考场,已携带的在考前关机后交监考人员暂存。
七、考试终了时间一到,考生应立即停止答题。待监考人员收回全部试卷、答题纸(卡),并核对无误,宣布考试结束后,方可离开考场。
八、凡考试作弊或协同作弊者,监考教师应立即没收其考卷,当场宣布取消其考试资格,令其退出考场。
 
 
济南大学教务处
 
» 上一篇:全国大学英语四六级成绩单补办流程
» 下一篇:济南大学期末考试监考教师职责
 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号                  电子邮箱:jndxmusic@163.com                  联系电话0531-82767770