快速链接
院长信箱
音乐论坛
新闻动态
演出信息
网上音乐厅
书记信箱
公告栏
 
 
首页 » 快速链接 » 新闻动态 » 我院在学校第一届教学评奖中喜获佳绩
 上一篇:济南大学艺术实践周播报
 下一篇:梁群导演受聘济南大学客座教授仪式在我校举行
我院在学校第一届教学评奖中喜获佳绩
  来源:音乐学院      发布日期:2018年01月10日  点击次数:47

日前,我院教师在学校举办的第一届济南大学教学名师济南大学优秀教学管理奖济南大学优秀实践教学奖的评选活动喜获佳绩,三个奖项均有收获。侯延爽老师获得济南大学教学名师称号,郑歆老师获济南大学优秀教学管理奖,齐丽花老师获济南大学优秀实践教学奖,受到学校公开表彰。

音乐学院自建院伊始,始终坚持启发式、探究式、讨论式、参与式教学方式,通过舞台实践、创作实践、社会实践等提高学生的综合能力,有效提升了教学质量。多种方式并行的教学模式对一线教师提出了更高的要求,也需要教师在实践环节花费更多的心血辅导学生成长进步,同时需要教学管理部门多方位协调校内教学资源,合理分配师资,帮助教师和学生有效完成教学任务,共同成长与进步。音乐学院三位优秀教师的获奖,肯定了学院在课堂教学、课外实践以及教学管理方面的成绩,必将进一步调动和激励从事本科教学的一线教师、教学管理工作人员的积极性,提高本科教学质量。

 
» 上一篇:济南大学艺术实践周播报
» 下一篇:梁群导演受聘济南大学客座教授仪式在我校举行
 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号                  电子邮箱:jndxmusic@163.com                  联系电话0531-82767770