快速链接
院长信箱
音乐论坛
新闻动态
演出信息
网上音乐厅
书记信箱
公告栏
 
 
首页 » 快速链接 » 公告栏 » 关于2017年年度考核工作的通知
 上一篇:【济大论坛】非物质文化遗产保护——以古琴艺术为例
 下一篇:学术讲座:泠泠七弦上——古琴文化漫谈
关于2017年年度考核工作的通知
  来源:音乐学院      发布日期:2018年01月04日  点击次数:879


关于2017年年度考核工作的通知(转发学校通知及学院日程安排)

    各部门、各单位:

    根据《关于印发山东省事业单位工作人员考核办法的通知》(鲁人社发〔2017〕45号)和《济南大学年度考核暂行规定》(济大校字[2017]179号)文件要求,经学校研究同意,全校教职工年度考核工作自即日起开始,具体年度考核工作日程安排见附件一。

    各部门、单位要高度重视事业单位工作人员的年度考核工作,统一认识,加强领导,精心组织。各考核单位要遵守工作程序,严格考核规定,在注重政治思想和职业道德的前提下,重点考核教职工履行岗位职责实绩,实行定性考核与定量考核相结合,避免简单以票取人,不断提高考核工作的整体效能。


附件一:音乐学院2017年度考核日程安排

附件二:2017年度考核登记表

 
» 上一篇:【济大论坛】非物质文化遗产保护——以古琴艺术为例
» 下一篇:学术讲座:泠泠七弦上——古琴文化漫谈
 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号                  电子邮箱:jndxmusic@163.com                  联系电话0531-82767770