快速链接
院长信箱
音乐论坛
新闻动态
演出信息
网上音乐厅
书记信箱
公告栏
 
 
首页 » 快速链接 » 新闻动态 » 团市委领导莅临新市民子女艺术课堂慰问学员和志愿者
 上一篇:2017年音乐学院新市民子女艺术课堂圆满落幕
 下一篇:音乐学院“文艺服务进槐荫”顺利开课
团市委领导莅临新市民子女艺术课堂慰问学员和志愿者
  来源:音乐学院      发布日期:2017年07月20日  点击次数:283

7月20日下午,济南市团市委副书记徐冬梅一行和济南大学团委领导们莅临济南大学音乐学院新市民子女艺术课堂指导工作,音乐学院和美术学院的领导老师们一同参加了活动。

首先,济南团市委的领导与济南大学领导老师进行简短交流,针对新市民子女艺术课堂六年来的成绩以及以后的发展进行了探讨。随后,在志愿者的引导下,团市委领导参观了美术学院作品展示墙,接着走进新市民子女艺术课堂,将礼品送到了小朋友和志愿者的手中。并认真观看了开课以来小朋友们的绘画作品和小朋友们的舞蹈《练字咏》、小合唱《Sisi》等部分教学成果展示。小朋友们可爱的表演,赢得了领导们的阵阵掌声,他们对新市民子女艺术课堂的教学展示给予了高度评价。

慰问中,团市委副书记徐冬梅对所有志愿者的付出表示诚挚的感谢。她表示,社会实践是大学生锻炼自己、走向社会、积极奉献的基础,志愿者们要充分把握好社会实践这个契机,把自己的专业所学落实到服务社会中去。同时,希望大家团结一致将新市民子女艺术课堂打造成志愿服务的品牌活动,积极推广,争取拿下社会实践活动的最高奖,打出全国性品牌。最后,她亲切地寄语小朋友,抓好时机,好好学习,做一个优秀的社会主义接班人。

此次团市委领导莅临指导工作,肯定了志愿者在工作上作出的努力,并为新市民子女艺术课堂以后的发展提供了宝贵的指导意见。领导的到来体现了对新市民子女艺术课堂社会实践工作的关心和关爱,也鼓舞了全体志愿者的斗志,接下来志愿者将认真工作,保质保量完成本阶段的授课任务。

 

              

 

 
» 上一篇:2017年音乐学院新市民子女艺术课堂圆满落幕
» 下一篇:音乐学院“文艺服务进槐荫”顺利开课
 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号                  电子邮箱:jndxmusic@163.com                  联系电话0531-82767770