快速链接
院长信箱
音乐论坛
新闻动态
演出信息
网上音乐厅
书记信箱
公告栏
 
 
首页 » 快速链接 » 新闻动态 » 音乐学院召开全体党员大会集中学习省第十一次党代会精神
 上一篇:2017年新市民子女艺术课堂顺利开课
 下一篇:学校党委副书记王玉华来音乐学院调研指导工作
音乐学院召开全体党员大会集中学习省第十一次党代会精神
  来源:音乐学院      发布日期:2017年07月13日  点击次数:281

2017713日下午,济南大学音乐学院召开全体党员大会,学习贯彻省第十一次党代会精神和学校党委“两学一做”学习督导的通知要求。学院党委书记赵道会主持会议,带领大家原原本本学习刘家义书记在省第十一次党代会上的工作报告。

赵书记在讲话中指出,省第十一次党代会是在我省全面建成小康社会决胜阶段、开启实现基本现代化新征程关键时期召开的一次十分重要的大会,认真学习大会精神,对于全院师生明确方向,振奋精神,全面深化学院综合改革具有重要意义。要把握重点,全面准确领会省第十一次党代会精神实质。一要深刻认识省委旗帜鲜明讲政治的坚定态度,牢固树立“四个意识”。二要真正把“四个意识”熔铸到灵魂里、体现到行动上、落实到改革发展的生动实践中。三要对标“走在前列”要求,在新的征程中努力保持我校在全省同类高校一流的地位。四要深刻认识省委对过去五年经验的总结提炼,一以贯之坚持并不断丰富发展。五要深刻认识我省未来五年的新蓝图新任务,紧密结合学校实际抓好落地落实。六要牢固树立“抓好党建是最大的政绩”理念,严格落实管党治党主体责任、监督责任,推动全面从严治党向纵深发展。

   最后,赵书记对暑期广大党员的学习任务提出了明确的要求。党员同志均表示利用暑假认真完成学习任务。

 
» 上一篇:2017年新市民子女艺术课堂顺利开课
» 下一篇:学校党委副书记王玉华来音乐学院调研指导工作
 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号                  电子邮箱:jndxmusic@163.com                  联系电话0531-82767770