师资队伍
师资队伍
理论系
器乐系
声乐系
舞蹈系
音乐教育系
现代音乐系
基础教学部
 
 
首页 » 师资队伍 » 现代音乐系 » 王哲
 上一篇: 没有了
 下一篇:李泓廷
王哲
  来源:音乐学院      发布日期:2017年07月11日  点击次数:491

    

    王哲,男,汉族,法国戛纳国立音音乐学院电吉他硕士,中国流行音乐家协会会员,济南大学音乐学院电吉他教师.

     2008年毕业于四川音乐学院附中—电吉他专业

     2012年毕业于武汉音乐学院—电吉他专业。师从吉他教师余晓维老师,组建「起凡乐队」获得“百事可乐盖世 群英”乐队大奖赛湖北赛区季军,受邀参加各高校巡回演出。

     2012年考入法国佩皮尼昂音乐学院学习Jazz专业,师从法国JAZZ演奏大师Barrachina josé   

Lvpovici nicolas进行系统的Jazz学习。

     2013年—2015年又考入戛纳国立音乐学院学习现代音乐电吉他专业,师从法国著名青年演奏家Alex bruno进行学习。

     并加入由著名爵士钢琴,爵士Sax演奏家Jean christophe Di costanzo领导的Cannes爵士乐团并担任吉他手。

     跟随现代音乐系系主任著名钢琴演奏大师Armand Reynaud进行流行音乐排练研习。

     担任戛纳电影音乐节吉他手。

     受瓦洛里市音乐学院邀请参加瓦洛里市“詹姆斯布朗”纪念音乐会。

     受邀参见蓦然(Mougine)市音乐学院音乐交流会。

     参与多场Mirama音乐厅Jazz夏季音乐会与新年音乐会。

     参与Licorne音乐厅新年流行音乐会。

     参加巴黎高等音乐学院举办的现代音乐即兴演奏大师班。

      2015创作个人作品集乐谱。

      2015年从毕业法国戛纳国立音乐学院—电吉他专业

      2015/09担任济南大学音乐学院电吉他教师.

      2016年发表《现代吉他即兴和弦思维应用研究》(一)——期刊:人文天下(山东省艺术研究院)

      2017年发表《现代吉他即兴和弦思维应用研究》(二)——期刊:人文天下(山东省艺术研究院)

项目:济南大学音乐教学研究项目,编号:m1603


 
» 上一篇: 没有了
» 下一篇:李泓廷
 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号                  电子邮箱:jndxmusic@163.com                  联系电话0531-82767770