快速链接
院长信箱
音乐论坛
新闻动态
演出信息
网上音乐厅
书记信箱
公告栏
 
 
首页 » 快速链接 » 新闻动态 » 济南大学音乐学院中庭音乐会圆满落幕
 上一篇:音乐学院党委召开全体党员集中学习研讨会
 下一篇:音乐学院师生在“金钟奖”山东赛区获佳绩
济南大学音乐学院中庭音乐会圆满落幕
  来源:音乐学院      发布日期:2017年06月16日  点击次数:425

 

    615日晚1830济南大学音乐学院现代音乐系中庭音乐会在音乐学院内举行出席此次音乐会的有音乐学院党委书记赵道会、音乐学院院长郑中、音乐学院党委副书记崔英静等领导和教师。

    在唐磊老师的开场白后,音乐会正式开始。首曲是肖格带来的《易燃易爆炸》一连串的高音,带动了全场热烈的氛围。搭档瞿亚、伍林贞《一次就好》与《温柔》,歌声让我们有了怦然心动的感觉。郭佳雯《盛夏光年》将我们带进了那个盛夏,回忆起那个不甘平凡的自己。我们也要做《燕尾蝶》,在命运面前勇敢不认输。郑博元霸气张扬的台风,奋力的嘶吼仿佛看到了那个倔强拼搏的自己。一曲《凡人歌》,一段酣畅淋漓。《知足》带给我们别样的快乐。郭佳雯二次登台,一首《我在人民广场吃炸鸡》再次点燃了全场的气氛。《你就不要想起我》道出了爱情里的纠结与悲伤。王建武《一生中最爱》《逝去的爱》两首歌带我们回味经典,唯有音乐还是那么让我们感动。《Better man》的旋律响起,我们由衷佩服寻智精准的发音与自如的演唱,全场观众带着《Smile》共享音乐世界。李杨《颠倒梦想》让处在追梦路上的人们更加坚定。寻智、李杨合作的《致姗姗来迟的你》不禁让我想起那句诗――众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

    此次音乐会在师生的共同努力下圆满落幕,音乐会的成功举办离不开现代流行系全体师生的共同努力,也离不开音乐学院青年志愿者协会、音乐学院学生会对此次活动的大力支持

    音乐会已经落幕,每段音乐都是我们生活的倒影,音乐人生,艺韵人生与音乐同行,后会有期。

 

撰稿:张刘畅

 

     

     

        

 

 

 
» 上一篇:音乐学院党委召开全体党员集中学习研讨会
» 下一篇:音乐学院师生在“金钟奖”山东赛区获佳绩
 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号                  电子邮箱:jndxmusic@163.com                  联系电话0531-82767770