师资队伍
师资队伍
理论系
器乐系
声乐系
舞蹈系
音乐教育系
现代音乐系
基础教学部
 
 
首页 » 师资队伍 » 音乐教育系 » 中国金钟奖山东赛区我校青年教师及研究生获佳绩
 上一篇:项葵
 下一篇:林沛蕾
中国金钟奖山东赛区我校青年教师及研究生获佳绩
  来源:音乐学院      发布日期:2017年06月14日  点击次数:408
 

  在刚刚落下帷幕的“金钟奖”山东省选拔赛中,我校音乐学院声乐系青年教师孙露、刘文博双双获得美声组铜奖,2015级研究生王飞获得民族组优秀奖的佳绩。

  中国音乐金钟奖是由中共中央宣传部批准设立、全国唯一常设的综合性专业大奖,每两年一届,是与戏剧梅花奖、电影金鸡奖并列的国家级艺术大奖。“第十一届中国音乐金钟奖声乐比赛”山东赛区选拔赛由山东省音乐家协会主办,于5月在济南进行比赛。本届选拔赛旨在推动我省专业声乐艺术的发展,表彰和鼓励优秀青年歌唱人才,促进声乐人才的成长,并遴选出优秀青年歌唱家代表山东参加全国金钟奖声乐比赛,为山东争得荣誉。

    ,毕业于俄罗斯下诺夫哥罗德格林卡国立音乐学院博士学位。曾多次与俄罗斯国家民族乐团、俄罗斯联邦楚瓦什共和国切博克萨雷歌剧院等合作。

 刘文博,多次在国内外各类声乐比赛中获奖,曾多次举办个人独唱音乐会,并于16年获得VCU全球声乐大赛金奖。

 王  飞,济南大学音乐学院2015级研究生,中国声乐学会会员,多次在国家级、省级声乐赛事中获奖,并受邀参加各省、市电视台文艺演出。

 
» 上一篇:项葵
» 下一篇:林沛蕾
 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号                  电子邮箱:jndxmusic@163.com                  联系电话0531-82767770