学生工作
学生工作
工作通知
学生管理
学生资助
学生评优
校园活动
本科生工作
 
 
首页 » 学生工作 » 校园活动 » “回响”古典吉他三重奏音乐会顺利落幕
 上一篇:音乐学院心理协会举行换届选举
 下一篇:音乐学院第四届青年志愿者协会换届大会圆满举行
“回响”古典吉他三重奏音乐会顺利落幕
  来源:音乐学院      发布日期:2017年06月09日  点击次数:93

 

   “回响”古典吉他三重奏音乐会69日在济南大学2102顺利举行, 由青年古典吉他演奏家Noe Garcia、李治和Hector Alfonso Torres组成的这支年轻而有活力的队伍的古典吉他三重奏音乐会在此精彩上演,把观众带进了一种优美典雅的艺术氛围之中。

    音乐会上,演奏了如莫扎特Salzburg Symphony No.1,阿萨德的巴西组曲等名曲。行云流水的指尖,高雅古典的乐声,荡涤心灵,令现场观众陶醉不已。乐声飞扬,仿佛高山之巅流下来的汩汩清泉,纯净澄澈,沁人心脾。李治在最后表示感谢这次音乐会,感谢为音乐会服务付出的人们,感谢观众,这次音乐会得以顺利举行。

    九点许,在现场听众的阵阵掌声中,现场的三位可爱的小朋友为今天的演奏者送上了花,音乐会落下了帷幕。本次音乐会丰富了我校学生的艺术文化生活,开拓了学生眼界,了解到古典吉他的高欣赏性与艺术性。

                                                    撰稿:郝芯平

      

 

     

 
» 上一篇:音乐学院心理协会举行换届选举
» 下一篇:音乐学院第四届青年志愿者协会换届大会圆满举行
 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号                  电子邮箱:jndxmusic@163.com                  联系电话0531-82767770