学生工作
学生工作
工作通知
学生管理
学生资助
学生评优
校园活动
本科生工作
 
 
首页 » 学生工作 » 校园活动 » 音乐学院第四届青年志愿者协会换届大会圆满举行
 上一篇:“回响”古典吉他三重奏音乐会顺利落幕
 下一篇:音乐学院第六届学生会第一次全体会议顺利进行
音乐学院第四届青年志愿者协会换届大会圆满举行
  来源:音乐学院      发布日期:2017年06月09日  点击次数:81

     音乐学院第四届青年志愿者协会换届大会圆满举行


      201766日,济南大学音乐学院青年志愿者协会换届大会,于二教101教室举行。新的征程新的开创,新的面貌新的理想。参与本次大会的有:辅导员于洋老师、第三届青年志愿者协会主席团以及第四届青年志愿者协会的部分成员。

     本次大会由外联部干事杨柳主持,简洁明了的开场白之后,于洋老师上台宣读换届程序及章程,换届开始后各位候选人按照上场顺序依次坐好,候选人们分别从自身的优缺点简要介绍了自己,总结了一年以来的工作经验和对未来的工作展望,后又播放了第四届青年志愿者协会的成员们为主席团精心录制的小视频,表达了对主席们的依依不舍的情怀和对其未来生活的祝愿。

     会终,于洋老师对本次大会做出了意义深刻的总结发言,她肯定了大家辛苦付出的成果,肯定了青年志愿者的工作努力,并对候选人一一做出评价,希望大家在新的一年里再接再厉,用行动证明自己的实力,并为我们亲爱的主席王潇同学送出自己精心准备的礼物。主席团们也依次上台致辞,想到大家即将离开,不禁潸然泪下,大家相拥在一起,互相道别。

     此次,本次换届大会圆满结束,本次大会在大家的优秀表现中可以看出,青年志愿者协会是一个充满正能量的大家庭,全体成员脚踏实地工作,相信经过大家的不懈努力我们青年志愿者协会越来越好,为社会为他人做出积极的贡献,同时也祝愿我们青年志愿者协会会再接再厉,创造美好的明天。

               

                                                              

    

                                                            撰稿人:于雪

 
» 上一篇:“回响”古典吉他三重奏音乐会顺利落幕
» 下一篇:音乐学院第六届学生会第一次全体会议顺利进行
 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号                  电子邮箱:jndxmusic@163.com                  联系电话0531-82767770