学生工作
学生工作
工作通知
学生管理
学生资助
学生评优
校园活动
本科生工作
 
 
首页 » 学生工作 » 校园活动 » 济南大学音乐学院创意文化节成功举行
 上一篇:音乐学院心理协会召开本学期总结
 下一篇:欢乐城西“合唱快闪”活动成功举办
济南大学音乐学院创意文化节成功举行
  来源:音乐学院      发布日期:2016年12月03日  点击次数:283

12月3日,由学生会科创部举办的创意文化节在多媒体一教室成功举行。参加此次活动的有学生会副主席胡晓钰,美术学院部长李宇泽以及其他部门部长。

在主持人简短开场白之后,科创部部长李崇彬向到场的各位老师同学场予以感谢。此次活动音乐学院与美术学院联谊,共同打造“节能环保、绿色生态”的理念。随即,参赛者便依次拿着作品进行展示和解读。作品各具特色,接下来小便我就带领大家欣赏优秀作品吧!

一次性筷子随处可见,但是把它做成美观的小物品可是不简单呢!美术学院的小木桶与音乐学院于冬冉、李志涛做得小风车使用的材料都是一次性筷子。这也是在呼吁大家,绿色、节能、环保。美术学院的小伙伴也棒棒哒,木桶的圆圆旨在祝愿此次活动的圆满顺利进行。小便在此感谢小伙伴的真心啦!

音乐学院学习部部长杨宇晨也积极参加了此次活动,他完成的塑料瓶三件套很新颖,也看出他的认真。平时生活中随处可见的塑料瓶,却被他的巧手做成了美观实用的物品。阚俊同学帮助部长进行解说,这小物品会为我们紧张的生活增添色彩。虽然杨宇晨未能来到现场,但他的心意与理念也会顺利传递给每一个人。

音乐理论的张玉涵和赵孝兰做得星空灯令人眼前一亮。物小却精致。小灯亮起来,也点亮了每个人心中的光明。灯上精致的花纹,也能看出她为此次活动费了一番心思。

展示完所有作品后,大家进行了看图猜字游戏。活动在欢声笑语中结束。

令人期待的结果马上揭晓:

一等奖:杨丽娟《家》

        张玉涵和赵孝兰《星空灯》

二等奖:于冬冉、李志涛《风车》

        韩梦笑、曹雪纯《喵屋》

        王琳娜《手工花瓶摆件》

三等奖:杨宇晨《塑料瓶三件套》

        尹可歆、甘露《纸盒大变身》

        刘书任、王博《宇宙超级无敌萌萌哒小企鹅》

        王慧慧《鞋盒改造自制储物罐》

        阚俊《招财进宝小蓝猪》

庆祝小伙伴们得奖,也衷心希望大家从我做起,从现在做起,将“节能、环保、绿色”的理念放在心上,同时也要付诸实践。未来的蓝天碧水都要靠我们来创造!加油啦!

                       撰稿:张刘畅

 




 
» 上一篇:音乐学院心理协会召开本学期总结
» 下一篇:欢乐城西“合唱快闪”活动成功举办
 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号                  电子邮箱:jndxmusic@163.com                  联系电话0531-82767770