学生工作
学生工作
工作通知
学生管理
学生资助
学生评优
校园活动
本科生工作
 
 
首页 » 学生工作 » 校园活动 » 欢乐城西“合唱快闪”活动成功举办
 上一篇:济南大学音乐学院创意文化节成功举行
 下一篇:音乐学院荣获心理情景剧大赛第二名
欢乐城西“合唱快闪”活动成功举办
  来源:音乐学院      发布日期:2016年12月03日  点击次数:211

    123日,音乐学院的帅哥靓女们齐聚和谐广场,进行“快闪”活动。

    所以叫“快闪”,是因为小伙伴们火速出现,火速撤离。人潮拥挤的商厦,在一阵欢快音乐声中,美丽的女孩们出现啦。《给力青春》的确给力,学生们优雅曼妙的舞姿,配合着动感的音乐,吸引了很多顾客驻足观望。那动人姿态赢得了阵阵掌声,随即响起了《相亲相爱》的旋律,只见帅哥美女们从四面八方活泼出现,紧接着,4对主唱也出现。“天下相亲与相爱……”在场观众也跟随旋律拍手鼓励,小孩子们更是跟着旋律在扭动。

    美好的时光总是短暂的,很快,歌曲便唱完。活动结束。大家迅速撤离,留给观众的是美妙的歌声和魅力的身影。

    这次活动,充分体现了“艺术源于生活,但高于生活”。使同学们在实践中进行锻炼,拉进了艺术与群众的距离。

撰稿:张刘畅

 

 
» 上一篇:济南大学音乐学院创意文化节成功举行
» 下一篇:音乐学院荣获心理情景剧大赛第二名
 
地址:山东省济南市南辛庄西路336号                  电子邮箱:jndxmusic@163.com                  联系电话0531-82767770